Repas annuel 2026
Autour d'un barbecue, nous aurons l'occasion de nous retrouver dans un autre cadre que celui du travail...
Et petite nouveauté, une DJ, et aucune limite dans les heures, nous ne serons pas mis dehors à 23h00 ;-)
Un cava Honor bio pour l'apéritif accompagné de ses zakouskis.
Pour le repas,
- Saucisses
- Brochettes de poulet à la libanaise
- Brochettes de scampis marinés
- Brochettes de boeuf “kebab”
- Brochettes d’agneau.
Accompagnés des salades et féculents :
- Aubergines marinées
- Pâtes à la roquette, tomates séchées et pignons
- Patates en chemise & beurre à l’ail
- Choux blanc au coriandre
- Houmous de pois chiches
- Salade composée (selon saison et inspiration du chef)
Et pour le dessert, un petit buffet :
- Bavarois au coco & coulis de fruits rouges
- Croûte aux framboises (ou fraises, en saison)
- Moelleux au chocolat
Du
27/06 18:30
au
27/06 23:55
rue de Tubize 4b
1460 Virginal
BE